12 июня, день траура по СССР
Они ведут речь о дЕньгах!
Когда говорят о "народе"...
Но народы нынче не в трЕнде!
...Оратор блестящий (от фальши) —
Роняет плешивости слов...
Что будет с Россией дальше?...,—
Я сказать уже не готов!
Свидетельство о публикации №123061304540