Родиной в тебя войду!

Сок вишнёвый - "живительная влага" -
Прошлых Зим накопленный поток...

Сколько лет мне ждать вот эту РАДОСТЬ,
Чтобы Ты ЕЁ увидеть мог:

Мой Источник Отрочества - Юность -
Моя нежность, мой родной уют?!

Я - одним, с тобой- единым буду,
В современном, нынешнем роду!

Чтоб на век, на веки, на столетья
Победить все смерти и войну,

Я с тобой, с тобой -
Одним на свете -
РОДИНОЙ в тебя войду!


Рецензии