Мы стоим...
Они пошли.
Что ж случилось с их крестами?
Леапарды, бредли жгли
С сумашедшими глазами.
Всё горит.
Вертушки влёт.
Разговелась ночкой жаркой.
Им п..ец. Идём вперёд.
Честно, мне уже не жалко.
Перебил, когда терпел.
Перешёл, когда увидел
Смерть бабулек и детей
И ребят осколком в китель.
Не чего я не прощу.
Пусть Господь меня рассудит.
Пока жив я тем дышу:
Память, смелость в наших людях.
Свидетельство о публикации №123061304496