Во всеоружье!

Ясно же, бармен техасский,
Любит виски и ход-док
И закидывает лассо
И, копытами, в песок -

Взял и вздыбил вихрем ВРЕМЯ:
" По Кукушечке - часы!"...

У меня, сегодня, в теме:
" Я" и " ТЫ" да " ТЫ" да "МЫ";

У меня - фарфор "Славянский"-
Чайник! Кружки перебив,
Всё - из блюдечек, как к "цацам":
"Хто?", "По чом?", "Кого - убыв?";

У меня, лесами - "порох"!
У меня - в груди - "гудит"!

У МЕНЯ, с ТОБОЮ - ПРОБА:
"НЕ СДАВАТЬСЯ, на ПУТИ!"

Так давай же, не сдавайся! -
Не сдавай бармену МИР!:

Водружай," Во всеоружье!",
НАШЕ славное:" ВСЕ - МЫ!"


Рецензии