Воплощенье земной красоты

Ты единственная во вселенной,
Воплощенье земной красоты-
Эта ночь станет просто блаженной
Вдалеке от мирской суеты.

В полумраке застынут мгновенья,
Стрелки жизни замедлят свой бег-
Двух влюбленных сердец притяженье
В королевстве чарующих нег.

Станет море свиданья безбрежным,
Жаркий танец дрожащих теней-
Будет петь за окном безмятежно
Захмелевший на миг соловей.

На веранде, в кафе придорожном
Засверкает рассвет голубой-
Прикоснувшись к душе осторожно
Невесомою счастья волной…


Рецензии