Пусть будет нашим мир Алексею Серебрякову
Пусть будет нашим дивный этот мир,
Пусть будет ясным дивный этот свет.
И будем мы - да просто в неге лир
Искать на все события - ответ.
Пусть мы вдвоём - да будет эта страсть,
И я тебе давно сказала - да.
Ты возымел вдруг надо мной такую власть,
Что всё другое стало - ерунда.
Ты будешь со мной рядом - как придёт
То время нужное - и будет в жизни свет,
Когда придёт тот день, его черёд,
Когда и ты мне скажешь вдруг - привет.
Настанет наш когда-нибудь рассвет...
Свидетельство о публикации №123061304471