Я самый скромный
=========
Параллело-пародия
=================
Я - САМЫЙ СКРОМНЫЙ ЛУЧШИЙ ПОЭТ
Александр БОРОДИЦКИЙ Елена БРЮШКОВА
(Левая колонка, большими буквами) Из http://stihi.ru/2023/03/06/6811
Я - НАЧИНАЮЩИЙ ПОЭТ Я начинающий поэт
И СКРОМНО ШЛЮ ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ! Я самородок, самоучка.
Я - САМОРОДОК-САМОУЧКА. Таких, как я, не видел свет,
МОЙ ГОНОРАР - НЕ РУБЛЬ КУЧКА! Не как другие - рубль за кучку!
-----
О СКРОМНОСТИ МОЕЙ МОЛВА ...Любого я, как трижды три
ДОЙДЁТ ДО ВСЕХ - КАК ДВАЖДЫ ДВА! Заткну за пояс несомненно!
-----
ПРИЗНАЙ,ЧТО СКРОМЕН Я,- МГНОВЕННО ...И я уверена, что мне
ЗАТКНУ ЗА ПОЯС НЕСОМНЕННО. Большие гонорары светят!
У ВСЕХ МОИ СТИХИ СПИРАЮТ ДУХ, От вирш моих захватывает дух,
И СКОРО ОТ МОИХ ЗАСЛУГ Для всех являюсь я примером...
ДЛЯ ВСЕХ Я СДЕЛАЮСЬ ПРИМЕРОМ Но вы сейчас и в прах , и в пух
И СТАНУ В ГОРОДЕ Я МЭРОМ! Меня побьёте непременно!
Свидетельство о публикации №123061304461
Елена Брюшкова 13.06.2023 19:56 Заявить о нарушении