Просто пой
Так выйдем в чисто поле!
Травами блуждая, свежестью дышать,
бежать, бежать по воле!
Если хочешь – будь собою,
правда здесь всегда с тобой.
Поднимаясь над судьбою,
пой, душа, просто пой!
О-о-о-о-о-о-ой… просто пой…
О-о-о-о-ой… пой, душа, просто пой…
Вещие песни ты во поле ищи,
их ветер знает мудрый.
В них ко всем вопросам верные ключи
найдёшь однажды утром.
Тот, кто верит, не сдаётся,
кто останется собой.
Тот проснётся и добьётся,
пой, душа, просто пой…
О-о-о-о-о-о-ой… просто пой…
О-о-о-о-ой… пой, душа, просто пой…
О-о-о-о-о-о-ой… просто пой…
О-о-о-о-ой… пой, душа, просто пой…
2021
Свидетельство о публикации №123061304456