Города
и письма несут в города.
Но где их искать?
Привиделись мне
ли во сне?
Лишь во сне…
Вырастают из мечты
как волшебные сады
снова будто навсегда.
Города… города…
Мне снятся порой города,
и грёзы плывут в никуда…
Но их разыщу,
оставив навеки
то ли в песнях,
а то ли с собой.
Вырастают из мечты
как волшебные сады
снова будто навсегда.
Города… города…
Но их разыщу,
И вмиг воплотятся
Силуэты моих городов!
Вырастают из мечты
воплощеньем красоты
снова будто навсегда.
Города… города…
2021
Свидетельство о публикации №123061304452