Вы бьёте - по нашим...

От мерзостей ваших, глаза - так болят!
Вы, бьёте - по нашим, с "ля,ля!", "тополя!..";

Вы, бьёте - кварталами,
Чьих-то гранат,
Никак не жалея...
Никак не жалея ВСЕХ НАШИХ РЕБЯТ;

ВСЕХ НАШИХ домов, деревень, городов...
Не чтите вы дедовых, в прошлом, шагов;

Не чтите, во имя заложников дней,
ОГРОМНОЙ СТРАНЫ НАШИХ ОБЩИХ ИДЕЙ:

СОДРУЖЕСТВ детей, стариков...
И людей -
На мушку берёте и рушите МИР.

Забыли! - Дружили в нём ПРЕЖНИЕ - МЫ!

Вы - чуждые НАМ, Чужаков приведя,
Сменили и Улицам - НАМ имена.

Фашистскую рать - в ранг возвели -
Вы - вражие дети не Нашей земли.

Не важно! - мигранты - чужой ли страны... -
Вы - НАС - не щадили! -
МЫ - вам - НЕ ПРОСТИЛИ!

Из прошлого - "Тиграми" - вырвались Вы!-
К разрухе, к разрухе - в СЕГОДНЯ - шаги!

Вы стали - меж НАМИ! -
Исчезнете вы!..
И СНОВА ВОССТАНЕМ -
ОГРОМНЕЙШЕЙ  - МЫ!!!


Рецензии