Храм Покрова на Нерли
Красота под лазурью небес.
Там, где церковка смотрится в озеро
Затихает биенье сердец.
И глазам очарованным чудится
Будто здесь, меж разливами вод,
То ль невестушка в свадебном кружится,
То ли белая лебедь плывёт.
Свидетельство о публикации №123061300044
светает
и ты как церковь на Нерли
святая.... П. В.
Николай Горячев 11.09.2024 17:40 Заявить о нарушении