Алексею Валерьевичу Серебрякову. Наверстаем

Алексею Валерьевичу Серебрякову

чморики Вам того же - счастья со своими бабами ну надеюсь да если что до вечера, у нас видимо у Левона там слились не только китайцы и японцы, но и утро и вечер...

...Вам тоже хорошей работы, как и любимцу моему Алексею Валерьевичу Серебрякову

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Наверстаем упущенное как-нибудь
Мы при свете луны у костра,
чтобы счастьем светила Луна
И чтобы было всё хорошо как-нибудь

в дни осенние, или зимней порой -
Или светом при прекрасном закате,
Мы с Вами встретимся, и выпьем чай на Тверской,
пусть споёт нам кто часть серенады...

Яркость света от фонарей  -
Будет счастье теплей - и меня ты согрей,
Мой любимый в волшебных объятьях,
А потом  я сниму своё платье...
ты обнимешь меня посильней...

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии