Поиск половинки

Так плохо видно под луной...
Там каждый вздох уже иной...
Вот,вроде,держишь хвостик счастья,
А этот праздник не с тобой.

Уж очень хитрая луна.
Глухим поседам не видна.
И всяким юным непоседам-
Не обозрима и чудна'.

Они спешат туда гурьбой!
За лучший приз-само сабой.
Где мимо пролететь-за здрасьте...
А разглядеть-ни боже мой...

Для этого и жизнь дана
Искать заветного сполна.
Любить того,кто так неведом,
За кожурой двойного дна.

Искать того,кто не с тобой,
Кто бродит,где-то под луной.
При этом не известной масти,
С на всё раскатанной губой.

Их в жизни целая страна!
Где он один и та одна.
Где нет примет большого счастья.
А где,
        Не видно нихрена...

13.06.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии