Как тяжело жить в бренном мире, который рухнул в о

Как тяжело жить в бренном мире,
который рухнул в один час...
Как тяжело кричать в эфире,
когда луч солнца,вдруг,погас!?

У каждого своя дорога!
Как он идёт,лишь знает он...
Когда дойдёшь ты,-"НЕДОТРОГА",
ОН будет ранее казнён!?

Не потому,что стал ИЗГОЕМ...
А,потому,что верен был...
В своих сомнениях достоин,
не удержал мечту и пыл!?

ОН плакал,выл. И волком воя,
забыл,что сильно так любил!?

1 ВАРИАНТ.(эксик от СВЕТЛАНЫ)


Рецензии