Шкатулка самоцветов

В шкатулке Лета, самоцветы-богатства сказочного Лета.
Здесь малахит трав луговых,
И серебро дождей грибных.
Синь неба, словно бирюза,
Алмазной россыпью роса,
Зелёный изумруд лесов,
Хрусталь прозрачных родников.
Среди янтарных колосков
Сапфиры синих васильков.
Рубиновый разлив закатов,
Цветы -манящие агаты,
А ещё нужное такое
Всем нам солнце золотое!


Рецензии