К 224 летию Пушкина

В культуре залпом пистолета.
Великий через сотни лет!
Не знала родина поэта,
Поэта - грандиозней нет!

Мы помним, чтим его работы
Читаем, учим наизусть.
Его талант у нас в почёте
Сокровище родных искусств.


Рецензии