Я забыл, что такое страх

Я забыл, что такое страх,
Я забыл, что такое боль,
Всё сгорело в синих  кострах,
В точке с названием "ноль".

Обнулился. Заново жить начну.
Растворился. В водах святых воскрес.
Больше мысли не тянут ко дну,
Новый на шее крест.

11.06.23
Дмитрий Уваров


Рецензии