Утро рабочего дня
Порванный сон,
Дар холодильника --
Старый бекон.
В небе скрывается
Робко луна,
В утро врывается
Свет из окна.
Тяжкими муками
Движется сбор,
Хриплыми звуками
Лает мотор.
Белый как облако
В поле туман,
Сладкий как яблоко
Дремы дурман.
Вход с турникетами,
Медленный мат,
Сытый монетами
Друг автомат.
Речи с советами,
Ругань на план.
За сигаретами
Кофе стакан.
Дело кипучее
Жаждет тебя,
В утро рабочее
Нового дня.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123061304308