Громкая тишина

Громкая тишина
Звенит в моих ушах,
Кровь стекает на провода
Взывая желанный страх.

Мои хорошие мотивы
Становятся плохим поворотом
Под контролем все порывы,
Которых сносит водоворотом.

Нужно почувствовать что-то,
Нужно хоть что-то испытать,
Кроме нового эпизода,
Где я буду вновь себя пытать.

Боль уносит тело вверх,
Вызывая наслаждение, 
Если влечение - это грех,
То совершаю преступление.

Когда затягивается рана,
Начинается снова ломка,
Я будто возле капкана,
Как грустная ненужная поломка.

Слушая этот тихий шёпот, 
Начинающий убеждать,
Что ты просто маленький робот,
Который не научится летать.


Рецензии