Разрешите сплести
У огня под мелодию ветра и струн,
Протрубит за туманной рекой гулкий рог,
Время вспять побежит под свечением лун.
И дыхание легенд у ночного костра
Потревожит нечаянно космос души,
Искр летящих игра, аромат колдовства
И сияние звезды - одинокой свечи.
И коктейль из забытых цветных детских снов
Каждой клеточкой тела впитаешь ты вдруг...
Ночь - пространства излом на развилке миров
Да луны желтолицей над сопками круг.
Свидетельство о публикации №123061304303