Гоша

­­­­­Гоша - слонёнок ушастый -

бабочек любит ужасно

за красоту и изящность,

как джентльмен настоящий!

В поле любуется Гоша

танцами бабочек-крошек,

хлопает: Браво! - ушами,

дарит корзины с цветами!

Ходит на цыпочках Гоша -

он не какая-то  лошадь,

каждой так рад травинке,

с каждой сдувает пылинки.

Он поливает из хобота-лейки

сад, огород и скамейки.

Любит ещё, между прочим,

ночью мечтать...очень-очень!

о приключеньях забавных,

бабочках...крыльях...-

вот славно!


Рецензии