Мрачный стих

Стих сей о том, что пережил из нас
Почти что каждый, драма личной боли,
Когда любил, с душою, без прикрас,
И соглашался с избранною ролью...

Не только делают бойцов из нас - врагов
Клепают походя; и без оглядки,
Заковывая душу в сталь оков
Судьбу меняя напрочь, без остатка.

Пишу всегда я мрачно о любви,
Поделать что – не повезло мне с нею.
Играет вновь безрадостный мотив,
И ветер равнодушный хладно веет...


13.06.2023г.


Рецензии