Реликт

из журнала астро-навигатора

*  *  *

Скала стояла миллионы лет.
Вода и Солнце в пытке явно были.
Скала стояла, плакала в рассвет
И думала в реликт - забыли,

Когда космический корабль
Упал на пустынь в слабой тяге,
Встал на "попа" и приюлил к горе на слабень
Реликтово и с птицами в ансамбли.

________________________

13/06/2023


Рецензии