Родина родинок!
Миллионами - разъединена!
Позабыла Родина Отчество,
Отчего-то, и не одна;
Позабыла, чья - МОЯ РОДИНА,
Беззаботно в транс уходя;
У СЛАВЯНСКОГО русла, Родина,
Погубила, частями - МЕНЯ!
Что ж Ты, в русло - русла Кащеевы
Так легко впускаешь, гурьбой?
Мы в Тебя, Родина, верили!
И Гордиться - Хотим - ТОБОЙ!!!
Ты скажи только, что Ты - не Частная,
Как издревле, с " царями, на час..."
Мы с ТОБОЮ, ОДНОЙ - были Счастливы:
Столько, РОДИНА, родинок в НАС!
Свидетельство о публикации №123061304266