Я жить учусь
Узнать про мудрость, про любовь.
Поистине, всё это необъятно...
Я в глубину ныряю вновь и вновь!
Немало прОжито. И я уж не младенец.
Ошибок много... Много покаянья...
Но, как сказал поэт,(он мой любимец):
"Большое видится на расстояньи".
В шагах моих то мудрость, то нелепость.
Непросто по стопам Христа* идти-
Того, Великого - не сына человека*,
На землю кто был побуждён прийти*.
Хотя Бог сил даёт, а Сын дал освеженье*,
Но путь свой расчищать - самОй - тропу местИ.
Со стороны своей МНЕ делать измененья,
И в лодке не сидеть, а надобно грести.
Я жить учусь. И так приятно
Узнать про мудрость, про любовь.
Поистине, всё это необъятно...
Я в глубину ныряю вновь и вновь!
• Библейские истины: 1 послание Петра 2:21; Евангелие от Матфея 11:28, 16:16, от Марка 10:45;
Свидетельство о публикации №123061304253