И про стихи...
Себя потешить, удаль показать...
Сюжеты приходить я не прошу;
Из ряда вон - я не пытаюсь показать.
Один вопрос и тот же задаю -
Кому - то или мне всё это надо?
Пишу, читаю и как будто узнаю
Похожесть их на цикл "Гаврилиада".
Возможно нужно что ни будь другое,
Чем сильное желанье рифмы строить;
Талант, уменье драгоценно - дорогое...
Но сам себя не в силах успокоить.
А может быть мне всё подскажут Свыше
И я, прислушаясь, тогда пойму,
Что лучше не писать мне, лучше слышать
И карандаш я в руки не возьму.
А что же делать с самовыраженьем
И с тем, что будоражит изнутри?
Рискну спросить у рифмы с уваженьем;
Смеясь она ответит: - Сам смотри!
Январь 2022г.
Свидетельство о публикации №123061304249