Пародия, на всем известное стихотворение

Старость грянула и рухнули надежды,
Околдованным, в кругах сестры весны!!!
Только лишь, во взоре безмятежном,
Отразились ложью мои сны..

На меня, все смотрят без обмана,
Твердью правды жжёт их взгляд меня,
Я прошу, не дай упасть мне в яму,
Отче правый! Как я без тебя..

Я любил, люблю чернее ночи,
Волосы, родной, мне Сатаны!
Невозможно, нам с тобою Авва Отче,
Жить в согласии, мне, гибельной страны!!!

И продумав, много вариантов,
Я спешу, на первый в жизни путь,
Проезжают фуры арестантов,
Ну а я хочу, в забвении заснуть..


Рецензии