Плеяды вселенной

По дороге к Истине и Чуду
Среди званых на пиры мессий
По святым местам былых трясин
Человек шёл...
А за ним шёл Будда...

Человек шёл, и полны надежды
Были его мысли на ветру.
Помогала человеку пара рук
Не упасть в зияющую бездну.

По обрывкам памяти души
Человек шёл...
И глаза его светились...
И плеядами вселенной становились
Шедшие навстречу малыши...


Рецензии
Очень красиво!
Спасибо!

Ё-Тон   15.06.2023 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!!!
***
РА-дуюсь!

Наталья Глазунова-Моисеева   15.06.2023 15:27   Заявить о нарушении