Расселись красавицы... примем всех?
Сердечко, нам терпеть!
Любовь на сказку похожа,-
Я прочитала-будем радоваться -
Нам оставлен на память стон!
Никто не узнает о боли,
Если нам промолчать!
А если впишем в блокноте?
Нанесённый удар...
Может, не он? А больно...
Может блокнот закроем?
Завяжем ленточкой - стона - нет!
Представим себе -
У нас порхают на душе бабочки!
Расселись красавицы... примем всех?
Свидетельство о публикации №123061304180