Особый статус

Дамы элегантного возраста
Охраняют свой статус прочно-
Не выходят из возраста, попросту,
И живут почти беспорочно.
Разговоры о современности


Этих дам раздражают нередко.
Помнят дамы о жизни бренности,
И для них каждый день- разведка.
Накопилось немало нежности
В душах, черствости неподвластных.
А утрата утренней свежести
Входит в признаки не опасных.
О досадных приметах возраста
Мысль приемлют, в зеркало глядя,
Не считая бедою ,попросту,
И не прячут седые пряди.
Обходя перемены времени,
Дамы , в сттатусе этом таинственном,
Возраст свой не считают бременем,
Для себя признавая единственным.
----------- Н, Сергеева.


 


Рецензии