***
Чувства связали меня
Сферы небес блаженства свет
Меня очаровал, да-да очаровал.
В сердце проникла любовь,
Верю в неё вновь и вновь...
Звуки, как красота их чиста, да, их красота мила.
2.
Пением нежным в скорбный час
Лечим мы душу свою,
Созвучий чУдных вечный свет -
И снова мы словно в Раю!
Да-да, в Раю!...
3
Музыки жажду чистый свет
Трепетно в сердце хранить,
Одним дыханьем с ней дышать,
Одним с ней желанием жить!
С нею и боль не больна...да,да и жизнь - легка...
...
4.
...
Петь можно на мелодию арии Неморино из оперы "Любовный напиток" Г. Доницетти
Свидетельство о публикации №123061304125
Душевная, красивая и радужная!
*
Счастья, здоровья и любви, Галина!
✨🙏❤️💫
Светлана Шиманская 18.07.2023 14:03 Заявить о нарушении
Галина Гальская 23.07.2023 12:36 Заявить о нарушении