Особые места, наверно, есть у всех

Особые места, наверно, есть у всех,
Где хочется дышать привольно полной грудью,
Где радостно всегда и постоянно смех,
Где знаешь наперёд, что хорошо всё будет.

Особые места, как остров среди бурь,
Где снова обретешь покой и вдохновенье,
На душу снизойдёт небесная лазурь,
Пополнится запас надежды и  терпенья.

Особые места - защита от тревоги ,
Приходят в жизнь они, конечно, неспроста.
Особые места - ведут туда дороги,
У каждого из нас такие есть места.


Рецензии