Былого дуновенье

   Былого дуновенье

Как будто бы вчера, минувшею весною   
В душистых вечерах ты рядышком со мною
По белым лепесткам осыпавшихся вишен
По стареньким мосткам, счастливый и безгрешен

Шагаю за тобой - влюблённый как мальчишка
Обласканный судьбой, взволнованный, аж слишком
С наивностью слепца, что счастье состоится 
Быть с нами до конца любовь не побоится

Июльское тепло - источник вдохновенья
Казалось - повезло, ведь не было ж сомненья
Туманностью густой, украшенные парки
Надеждою пустой вдоль берега, у арки

Оборванный полёт, жестокая посадка
Покоя не даёт житейская раскладка
Притухшие огни застыли на мгновенье
Безрадостные дни, былого дуновенье

Пылится в багаже, этюдами по маслу
Зажжённое в душе, ещё ведь не погасло
Остатками углей пусть тлеет пред очами
Всё ж будет посветлей бессонными ночами

С.А.С.


Рецензии