Графическое на фото
И вот теперь тебя я увидал:
Богиня с крыльями, заместо коих ноги
Летят в пространстве, вознося на неба пьедестал.
Ещё два крылышка идут из рук,
И из волос прекрасных — третья пара;
Струится изумрудным волшебством чудесный круг,
Которым ты в полёте взор пленишь, будто арканом —
Он больше, чем магнит,
Меня к тебе манит...
Январь 2023-го года.
Свидетельство о публикации №123061304056