Мой хреновый урожай

Под яблоней соберу яблоки
Под грушей – груши соберу.
А что я, товарищи,
Под забором найду?
Хотя у меня нет забора
И нет высоких стен,
У меня вместо забора
Отыщите только хрен

19.08.2021


Рецензии