Нигде
Половинчатость:выжить,и сохранить душу,
Полупоступки,полустрасти,состояние "полу",
На грани:вещей и парений взаимодействие.
Вдохновенья и раздумья переплетенье,
Беспокойства и медлительности удивительное сочетанье,
В водовороте неугасимых вопросов совести,
Долга,выбора:о пройденном пути.
"Нигде"_когда во времени и вне ее:
Минувшее и грядущее,
То,что раскрывается,когда уходит осторожность,
Когда потаенное в человеке всплывает на поверхность.
Странное положение:оно тебя осуждает и признает,
Когда "это"произойдет,
Тем не менее "это"невозможно:
Одно не идет без другого:когда неизбежно.
Есть только лишь земля родная,
В этом движении,кипении страстей:суета безбрежная,
Когда тоскуешь и любишь ее,
Покидая и снова возвращаясь в нее.
Свидетельство о публикации №123061304042