Очень много по жизни хотелок

Очень много по жизни хотелок
Аж, за горло порою берут
Треба денег, здоровья и девок
Настоящий мужицкий спрут.

Но главная хотелка – это Власть
Чтоб командовать до посиненья, всласть
Чтоб любой,  хоть дебильный каприз
Исполнялся тотчас на бис.

Власть – самый сильный по жизни наркотик
Уколовшись, можно очнуться в болоте
Власть, она многих свела с ума
Моря крови и горя тьма.


Рецензии