Вон со сцены

(немного патриотизма)

*  *  *

Плохой коррупционный режиссёр,
По совместительству актёр
Из года в год играл одну в задро4ку пьесу,
Не обращая глаз, что зрящим надоела месса
И зал пустой, и сборов больше здесь не будет.
Бог не рассудит.

Так вон со сцены. Надоело. Хватит.
Придут другие в ярости и стати.
Оне решат, чтоб быть Стране на рати
И в созиданье трудном, кропотливом матери.

____________________________________

13/06/2023


Рецензии