Лето 2023. Всё на рифму.. ра..

1.Настала летняя пора.
Лучей приятная игра.
И вот приходит к нам жара.
Девчонки ходят от бедра.
          Газон как зелень средь двора.
          Лизанье бликов у костра.
          На грядку вылил два ведра.
          И день проходит на "Ура!"
А чайка лихо аж с утра
В атаке реет как вчера.
Ей не мешают и ветра.
Такой окрас- она пестра...

2.Вот на язык сестра остра:
Язык острее топора.
Селёдок вкусная икра-
Её мы ели, ведь сестра
          Привозит, милая, добра...
          Она достойна серебра:
          Сестра давно уж медсестра.
          Ей- лучший стих из- под пера.
Дарю цветы .Как мишура
Они ей в дар- любви искра.
Пусть будет ,лучшая ,бодра!
И долго будет нестара!

               13.06.2023г.


Рецензии