***

Мне для успеха, как всегда,
Красивых глаз сегодня не хватает,
Да что глаза, моя рука
Не волосата, там много денег не бывает.

Стремлюсь ли я к нему? Скорее нет.
Он меня только веселит
И вызывает нездоровый смех
И от меня стремглав бежит.

Я понимаю, что успех
Имеет очень трудную дорогу
И поднимает до небес
Только талантливых от Бога.


Рецензии