Песня о друге и 3500

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не дрыг, а драг,
Если сразу не разобрать -
Толь обнять, толь въебать,
Парня в мутки тяни, рискни
3500 одолжи ему,
Пусть в рассрочке с тобой одной
Там поймешь, кто такой.

Если парень все ждет, все жмет,
То кредит, то гастрит - звиздит...
И уже третий год идет,
А он не отдаёт,
Парня нахуй пошли - спошли,
3500 пусть берет, идет
И пусть дружит там с ним одним.
С ними *** и *** с ним!

Если деньги отдал, не ждал,
Тещу или жену продал,
В церкви, у матери украл,
Хоть по сто зачислял...
Если недоедал, не пил,
И подмышки не брил, не мыл.
Значит можешь ему на счет
Положить 3600.


Рецензии