Топлю глаза в твоих глазах
А там сплошное равнодушье.
И в душу мне крадётся страх
Мне маму надо было слушать.
Ты мальчик вовсе не простой,
Играешь чувствами, как хочешь.
Вот потому и холостой,
Девчонкам головы морочишь.
И я попалась на крючок,
Влюбилась, голову теряю.
Ну почему к тебе влечёт,
Ответа нет, сама не знаю.
А ты, как ветер, на лугу,
Тот постоянным не бывает,
То к одному летишь цветку,
И вот уже к другому тянет.
До чувств девичьих дела нет,
В душе наверное, ледышка.
Моя любовь к тебе пройдёт,
Не пожалей потом, мальчишка!
Свидетельство о публикации №123061303968