В. Зинчуку

Пусть хорошего пока мало,
Пусть тв каналы бездарны.
Но играют наши гитары
И мы очень им благодарны!

Очень жаль что уходит лучшее,
Остаёмся почти без солнца.
Закрывается небо тучами,
Но оно ещё к нам вернётся!

Нужно верить в энергию чистую,
Тех мелодий,что не забывают.
И в людей!Например,гитаристы
на гитарах,как Виктор,играют!


Рецензии