Даю смыслом

На одном языке,
Экрана клочке,
Знакомыми знаками,
В трудном жестами,
Даю смыслом,
Понятным словом,
Паром уходящим небу в холод,
Утоляю свой - твой голод,
Обычное прячет чудеса,
Все о любви на разные голоса.

2038
20231306
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии