О, сколько неизведанных ощущений
Скажите мне,мои други!
И в шагах неустанных ещё много приключений,
И пусть алеют на холоде наши губы!
О, сколько улыбок мы дарим друг другу в пустоте.
Всё потому, что изначально пребываем мы в красоте.
И , невзирая на хмурость неба, продолжаем любить,
И , принимая всю кучу эмоций и чувств, в полноте жить.
И , поднимая руки вверх благодарить небо,
Что мы есть и в печали и в радости
Кланяемся низко кусочку хлеба,
Утопая в благодарной нежности
Другим, с кем свела большая дорога,
Оставляя любовь у порога,
Даря свой одухотворённый Логос
С тобой идущему и прохожему,
Преобразуя внутри всё возможное,
Что исповедуем и выносим,
И при этом Бога просим
О любви и мире!
Свидетельство о публикации №123061303952