Дыхание счастья

Я ухожу по тропке длинной
В сплошной туман озёрной дымки.
Идёшь ты рядом, очарован,
Природой лета околдован.

На зорьке утренней в тиши
Послушай звуки, не спеши...
Услышим мы прилив волны узорной.
Она расскажет, как бывает больно...

Сердечко так трепещется спокойно,
Мы дышим счастьем чисто и свободно.
Бархатистая трава-мурава,
Наши ноги крепко обняла.
Мелкие букашечки снуют,
Все в заботах: трудятся, ползут...

Мы с тобой рассвет любви встречаем,
Новый день с природой начинаем.
Уходить нам с озера не хочется совсем,
Здесь так здорово, природа есть природа...
Зарядимся мы энергией на день,
Ну, а лучше на всю жизнь, ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии
Лёгкое лирическое дуновение, освежает и успокаивает. Приятного прочтения 😃

Лариса Демиденко 3   02.07.2023 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.