Задание

СУ-тридцать четыре выполнил работу,
Возвращаясь в полк, был сбит, - врагу улов.
Но, катапультируя, - это было что-то:
Приземлились, оказались в тылу врагов.

Чтобы выжить, надо было
Трудности перенести:
Сердце то в огне, то стыло
На затравленном пути.
Их искали и хотели
В плен забрать или убить,
Но они дойти сумели
До своих, чтоб дальше жить.

Вновь в полку и снова им на задание,
За работу, впереди полет, - даль небес.
Кто предскажет им судьбу, судьбу заранее?
Ведь судьба полна подарков и чудес.

Чтобы выжить, надо смело
Трудности перенести,
Выполнить работу-дело
На указанном пути.
Их искали и хотели
В плен живыми забрать,
Но они дойти сумели,
Чтобы снова воевать.


Рецензии