Изгнать злой дух из дома - это мы можем!

Атмосфера дома зависит в том числе и от поддержания порядка . Существуют ангелы влияющие на семью в зависимости от ухоженности квартиры . Есть ангел- вредитель, который вселяется в дом если там не прибрано. Он вызывает бедность  болезни , ссоры и злобу в людях. И есть ангел , несущий заработок тем у кого порядок в доме . Порядок физический и порядок в голове взаимосвязаны , а без порядка в голове трудно получить и удержать деньги .А если человек не следит за чистотой тела и одежды - это может вызвать психическое расстройство , не дай Б-г  .
Приходилось встречаться с людьми , где в доме не было порядка . Люди упали духом , махнули на себя рукой , дом пришел в упадок . В итоге их дочь заболела психически , причем когда она находилась снаружи , гуляла , уезжала куда то - она вела себя намного лучше , а возвращаясь домой снова становилась буйной .
В другой семье не было мира . Муж ругал жену , она страдала и жаловалась всем кому могла . А когда в дом пришла подруга , и увидела что там творится , то оказалось что дочь свозит все ненужные вещи - а вдруг пригодится !- к матери . Дом матери стал складом . Каждый идущий натыкается на что-нибудь , вот муж и злится после очередного удара. В доме запах голубей с балкона и никто не хочет убирать .А там где плохой запах - нет Б-жественного Присутсвия!  В  итоге дышать нечем , в горле першит от запаха , скандалы не кончаются . При переезде на другую квартиру хозяин новой квартиры даже был в ужасе от количества вещей !  Ни один консультант , к которому обращалась жена , не пригласил мужа для беседы , и все говорили какая она хорошая , а он плохой !  Никто не был у них дома , конечно .
Поэтому дорогие друзья ,на всякого мудреца довольно простоты . Нередко сложные вопросы решаются простыми средствами . И злой дух вполне можно  изгнать своими силами . Святое дело - уборка ! В Храме это делали священники , а в нашем малом храме - дома - мы сами ! А после уборки остается пригласить Творца, Б-га Израиля ! Добро пожаловать Отец наш небесный ! Мы Тебя ждем !"
Мира и здоровья !


Рецензии