Черёд
Плывут куда-то облака,
Завязла муха в паутине
И бьётся в лапах паука,
Никто судьбу свою не знает,
Когда и где, и как умрёт,
Но почему-то уповает,
Что не его пока черёд,
А смерти вовсе безразлично,
Когда прервётся наш полёт,
Она всего лишь педантично
Ведёт бухгалтерский учёт.
Свидетельство о публикации №123061303836