С Днём России, Нижний! Эпизод 7
Народное гуляние на Большой
Покровке.
НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ!
НАРОДНЫЙ КАРНАВАЛ!
В такое утро раннее
Никто не уставал.
Гуляли даже бабушки
И дети, и отцы.
В одном порыве
искреннем
Все были молодцы!
А песонажи разные
Встречались там и тут.
Но был доброжелательным
Последний баламут.
Покой мужчины охраняли
И их хвостатые друзья.
Вокруг все точно
понимали
ПОРЯДОК НАРУШАТЬ
НЕЛЬЗЯ!
Друг друга мы не огорчали
И небеса за нами наблюдали.
А как на настоящем
карнавале,
Гиганты всей Покровкою
шагали!
История встречалась тут и там.
Свидетельство о публикации №123061303817